Press-038В феврале этого года петербургский клуб Aurora Concert Hall неожиданно для многих прекратил работу, назначенные концерты были перенесены в другие клубы. Казалось бы, «Аврору» окончательно потопил кризис…

Но с конца августа клуб вновь заработал в полную силу. 4 сентября, перед концертом модного молодёжного певца Егора Крида, новое руководство клуба, в лице генерального директора Максима Суслопарова, арт-директора Александра Зенько и директора по ночным мероприятиям Павла Синицина собрало журналистов музыкальных СМИ, рассказав им о тех нововведениях, которые появились в «Авроре».

В клубе теперь новый звук, свет, большой экран. Расширилась, стала более разноплановой, репертуарная политика. В афише на ближайшие месяцы можно увидеть самые громкие имена, причём в самых разных стилях, от попсы до металла.
Как заверили руководители «Авроры», несмотря на кризис, клуб по-прежнему будет стараться привозить не только российских артистов, но и западных «звезд».

Стала либеральнее и билетная политика — на многие концерты входной билет можно приобрести по акционной цене 200 рублей. Планируются и другие приятные для зрителя акции.

Александра Смирнова, специально для MuseCube
Фото Елизаветы Старовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.