софья бугера

Жизнь молодой певицы Софьи Бугеры могла закончиться, даже не начавшись. При рождении ей поставили диагноз «ДЦП», врачи не верили в ее будущее, но вопреки всем прогнозам девочка встала на ноги и доказала, что нет ничего невозможного. Сегодня жизнь исполнительницы не похожа на прежнюю. Она пишет песни, снимает клипы и развивается в разных направлениях. На счету певицы десятки популярных композиций, а сегодня Софья представила дебютный клип на свою песню «Бабочка в банке».

 

 

Сама работа представляет собой короткометражный фильм-оду обо всех трудностях жизни, которые можно решить в одночасье. По словам самой певицы, ролик получится очень эмоциональным благодаря контрастным кадрам и необычному сюжету.

 

 

Изначально этот клип позиционировал себя, как один день из жизни маньяка, собирающего девочек-бабочек. Но после все преобразилось в историю про саму бабочку. По сценарию главная героиня – жертва девочка-бабочка, которая из-за маньяка перерождается в сильную личность, сжигая все преграды на своём пути.

 

 

В этой работе каждый может увидеть свою историю: домашнее насилие, нездоровые отношения с окружающими, депрессию. Глубокий смысл этого клипа заставляет задуматься, постараться отпустить жизненные ситуации и выбраться из ловушек.

 

 

«Для меня сейчас это аллегория к тому, что в жизни нет безвыходных ситуаций и очень часто, бросив все и попрощавшись с прошлым, можно начать новую жизнь. Для кого-то это – отдельная своя история, связанная с определённой жизненной ситуацией и это очень ценна в этом клипе», — делится Софья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.