На днях в столице прошло еще одно музыкальное событие для меломанов и любителей качественной и интеллектуальной музыки.

Байгали Серкебаев и Ваня Чебанов
Байгали Серкебаев и Ваня Чебанов

В преддверии старта третьего сезона фестиваля мультиформатной музыки EMPORIOMUSICFEST, его создатель и идейный вдохновитель Байгали Серкебаев принял решение провести два музыкальных вечера с участием Emporio Stars – самых ярких победителей и финалистов двух первых сезонов фестиваля.

На концерте собрались друзья, поклонники и самая искушенная публика в Москве, чтобы посмотреть, послушать и ощутить дух, погрузиться в атмосферу этого летнего, ожидаемого, ставшего традицией фестиваля музыки будущего. Это был атмосферный вечер, вечер встречи друзей и единомышленников, которые наслаждались высочайшим уровнем творчества и музыкального мастерства артистов, выступивших в этот вечер на сцене Emporio Cafe.

В музыкальном доме Байгали в этот вечер было что послушать и посмотреть:

Роман Кошкаров – душа фестиваля, и настоящий талисман EMF, композитор, аранжировщик, обладатель фантастического голоса и невероятной души человек, презентовал новую проникновенную песню «Под дождем».

Ксения Коламбацкая – победительница EMF-1, без преувеличения стала настоящей звездой и по праву может называться Emporio Star.

За два года после Emporiomusicfest Ваня Чебанов невероятно возмужал и расцвел, что отметили все зрители в этот вечер, а кроме этого Ваня проявился в телевизионных проектах и конкурсах: 5 звезд, “Голос”, “Главная сцена”, звучит на радио и телевидении, выпустил 2 клипа, один из которых собрал более 1 миллионов просмотров, выпустил мини-альбом и проехал с концертным туром по России как официальный артист “Color Fest”.

Егор Сесарев – финалист EMF-1, после первого фестиваля в жизни Егора произошли ярчайшие события: участие в шоу “Голос” в команде Билана и совместные выступления на его концертах, запись и выпуск собственного альбома, рождение Льва Егоровича, переезд из Питера в Москву и, конечно, главная роль в музыкальном кино “Голоса Большой Страны”, с участием лучших вокалистов нашей необъятной.

Миша Гришунов и его потрясающая песня “Февраль”, звучала еще актуальнее и мощнее, чем в финале фестиваля.

Самая юная участница EMF Софья Фёдорова. В своем возрасте юная певица сделала очень много на пути к успеху. Соня студентка курса джазового вокала Berklee college of music в Бостоне. Участница проектов Голос Дети-4 и Российского отбора на Детское Евровидение 2015. Работала с Байгали Серкебаевым над записью авторской песни Children of War (клип выйдет в мае этого года), а так же трибьютной пластинкой группы A’STUDIO. Участвовала в гастрольном туре немецких джазменов Torsten Goods&Max Varshavsky.

Группа INWIRES – обладатели Гран-При Emporiomusicfest-2, создающие музыку будущего, 100% формат фестиваля.

А завершил концерт неповторимый и нескончаемый Mark Evich – добрый волшебник, практически “крестная”, продлившая бал для всех далеко заполночь.

“Это был парад лучших творческих сил армии участников фестиваля мультиформатной музыки EmporioMusicFest. Эту встречу ждали и зрители и сами участники фестиваля. Очень радует, как растет уровень и мастерство всех исполнителей и ребята совершенствуются. Как всегда на высоте был Emporio Band. Хочется поблагодарить артистов, кто выступил на этом концерте и доставил массу удовольствия всем нам. EmporioMusicFest-3 готов к старту и обещает подарить стране новые имена!» – поделился своими впечатлениями в завершении концерта Байгали Серкебаев.

17 марта состоится второй концерт из серии «Emporio stars приглашают» с финалистами и звездами предыдущих сезонов фестиваля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.