Ballantines

Музыкальный конкурс Ballantine’s WORK&ROCK Battle с космической скоростью летит к финалу. Победитель трехмесячного марафона станет известен уже 18 декабря 2014 года во время концерта в столичном клубе Stadium Live.

Ballantine’s WORK&ROCK Battle – музыкальный конкурс для начинающих музыкантов, для тех, кто готов сменить офисный костюм на рокерскую косуху, для тех, кто не мыслит своей жизни без гитар, барабанов и ударных ритмов. В этом году конкурс проводится уже в третий раз и уже второй год подряд музыкантов оценивает Илья Лагутенко. В прошлом году победители получили отличную возможность выступить на одной сцене с группой «Мумий Тролль». В этом году битва идет за запись альбома на профессиональной студии под руководством известного саунд-продюсера Павло Шевчука и легендарного звукорежиссера Бориса Истомина.

Нынешний конкурс – это действительно битва! 750 заявок, более 3 тысяч комментариев и почти 35 тысяч голосов, – такой статистики не ожидали ни организаторы, ни курирующие конкурс артисты Илья Лагутенко («Мумий Тролль») и Гриша Ургант. Причем некоторые из музыкантов оказались довольно настойчивыми, изо дня в день присылая все новые и новые треки. Рекордсмен – молодой исполнитель из Рязани – подавал конкурсную заявку девять раз. Прошедшие модерацию заявки, а таковых оказалось чуть больше половины из всех присланных, в случайном порядке отправлялись кураторам конкурса Илье Лагутенко и Грише Урганту для вынесения вердикта.

«Не знаю как Гриша, но я довольно строго подходил ко всем работам, попадающим ко мне, – говорит лидер «Мумий Тролля». – И, знаете, мне попадались довольно сильно треки, достойные звучать на крупных радиостанциях и музыкальных фестивалях. Хотя очень много треков, сделанных с оглядкой на западный рынок. Еще большее количество музыкантов не могут выйти за пределы каких-то штампов и используют стандартный набор музыкальных ходов. Надо искать свое лицо!».

Из огромного числа участников профессиональное жюри, в состав которого вошли саунд-продюсер Павло Шевчук, музыкальный журналист Борис Барабанов, ведущий НАШЕго радио Игорь Седов, выбрало 20 полуфиналистов. Пятеро финалистов, прошедших жесткий отбор, предстанут перед публикой 18 декабря на грандиозном концерте в клубе Stadium Live. На финальной битве участников поддержат и наставники. Все подробности на сайте проекта.

Получить пригласительный на концерте можно, зайдя по ссылке.

Следите за новостями. Let’s ROCK!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.