1 июня в Москве на площадке концертного зала «МИР» прошла громкая премьера первого сольного концерта лучшего российского барабанного шоу VASILIEV GROOVE «THE BEAT OF EVOLUTION». VASILIEV GROOVE, не раз выступавшие в рамках проектов с такими мировыми звездами как Глория Гейнор, Энрике Иглесиас, Дима Билан, поддержавшие  в первом российском туре боксера и репера Роя Джонса-младшего,  открыли российское турне громким шоу в столице, следующие концерты которого пройдут в крупнейших городах России – Смоленске, Санкт-Петербурге, Казани, Перми и Волгограде. 001

VASILIEV GROOVE доказали, что теперь и в России есть барабанное шоу самого высокого международного уровня, которое может составить достойную конкуренцию датчанам SafriDuo, англичанам Stomp и японцам Yamato – многомиллионным проектам с мировым именем и огромной армией поклонников во всем мире, гастрольный график которых расписан на несколько лет вперед.  

В рамках первого мультимедийного концерта коллектив барабанщиков представил вниманию зрителей  масштабное шоу с необыкновенными номерами, паркуром, 3D -спецэффектами, бит-боксом, воздушной акробатикой, чарующим вокалом, чечеткой, роком и специальным видеорядом, созданным и прорисованным для каждого номера. 003

С первых минут концерта VASILIEV GROOVE «THE BEAT OF EVOLUTION!» все присутствующие окунулись в удивительный спектакль, сплетающий историю со времени  зарождения Вселенной до эпохи покорения космоса в единое и последовательное зрелище, в  сочетании с безупречной сценографией и уникальными инструментами – маримбой, дождевыми флейтами и разнообразными барабанами. Зрителям удалось побывать в первобытных джунглях,  благодаря мощному видеоряду узнать, как зарождалась жизнь на нашей планете, отправится в средневековье, а затем , перемотав время немного вперед, одержать вместе с VASILIEV GROOVE победу над Наполеоном, побывать на настоящем балу, а также станцевать чечетку под гангстерский антураж Чикаго 30-х годов прошлого века.

Завершилось шоу номером, отправившим зрителей на миллионы световых лет в будущее. Барабанщики VASILIEVGROOVE  под свое динамичное антре, как всегда окропили первые ряды водяными фонтанами, поразили всех небывалыми спецэффектами, акробатическими номерами и, конечно же, лазерными палочками, зарядив каждого из зрителей невероятным драйвом и сорвав шквал аплодисментов.

В качестве специальных гостей мультимедийного концерта «THE BEAT OF EVOLUTION!» на сцену вышли самый титулованный российский бит-боксер Вахтанг и молодая певица Яжевика, которые в рамках шоу исполнили яркие номера с элементами паркура и воздушной акробатики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.