бардак

Московская рок-группа «Бардак» активно работает над записью нового альбома, в который войдут интерпретации композиций легендарных музыкантов. Среди них: «I Don’t Believe a Word» Motorhead, «N’oubliez Jamais» Джо Кокера, «Hurt» Джонни Кэша и Nine Inch Nails, «Pictures of Innocence» Deep Purple и другие известные опусы. Рабочее название пластинки – «Песни мертвых». Назвать то, что делают артисты, кавер-версиями, было бы не совсем точно: они переводят тексты этих песен, предлагая свою подачу, свои аранжировки, пропускают их через призму своих ощущений.

 

«Нам надоели стереотипы, — говорит лидер группы Иван Есин. — То русский рок называют «музыкой второго сорта», то, наоборот, англосаксов обвиняют в том, что у них бессмысленные песни. Поэтому это будет «альбом-тролль». Кроме того, мы просто обожаем эти песни, прикоснуться к их энергетике таким образом, внести что-то свое, показать российскому слушателю, о чем они, — для нас просто бесценно».

 

Рок-группа «Бардак» сформировалась в 2012 году в Москве. Ее творчество – это веселый, ироничный и в то же время заставляющий задуматься рок-метал-гранж. Русскоязычная лирика в песнях сочетается с осмысленным «западным» подходом к работе над саундом. В состав коллектива входят вокалист и гитарист Иван Есин, гитарист Алексей Герасимов, бас-гитарист Андрей Дюша Зябкин, вокалистка Вера Копылова и барабанщик, перкуссионист Аргенгс-Кодек Гвела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.