Белорусская группа Super Besse попала в список 24 главных выступлений крупного международного музыкального фестиваля Tallinn Music Week, который пройдет с 26 по 29 марта в столице Эстонии.

Super Besse  (фото Enid Udras)Всего на фестивале выступит 205 артистов из 25 стран. Список главных выступлений составили генеральный партнер фестиваля банк Nordea и культурный портал Viis Tarni. Среди топ-имен также значатся All We Are (Великобритания), On-The-Go (Россия), Kate Boy (Швеция), Jennie Abrahamson (Швеция), Julia Marcell (Польша) и другие. Посмотреть подборку можно здесь.

“Задача фестиваля – представлять новую музыку. Надеемся, что эта программа рекомендаций даст возможность сориентироваться в нашем длинном списке артистов и облегчить планирование собственной программы”, – отметила Хелен Силдна, руководитель Tallinn Music Week.

От Беларуси помимо Super Besse в Таллинн едут рокеры Trubetskoy, электронщики Alexei De Bronche и Deech, а также фолк-группа Altanka.

Tallinn Music Week“Большая часть площадок фестиваля находится недалеко друг от друга, на живописных улицах старого города, концерты проходят с 6 вечера до самого утра и на них действует единый билет. Так что Tallinn Music Week – это прекрасная возможность не только послушать свежую музыку, но и посмотреть сам Таллинн, проникнуться его архитектурой и потрясающей атмосферой”, – говорит Дмитрий Безкоровайный, руководитель портала Experty.by, который является партнером Tallinn Music Week в Беларуси.

Единый билет на все дни фестиваля сейчас стоит 55 евро, его можно приобрести в Беларуси на сайте Bileti.by. Он также дает право на 10-15% скидку в ресторанах программы TMW Tastes, специальные цены в отелях сети Tallink. Также в эти дни в Таллинне впервые будет проходить пивной фестиваль Tallinn Craft Beer Weekend. Полный список артистов Tallinn Music Week с рубрикатором по стилям и странам смотрите на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.