Песня «Бессонница» певицы и композитора AMARIA уверенно вошла в тройку сильнейших в хит-параде «Своего Радио». Премьера песни на радиостанции состоялась 1 ноября, и уже в первую неделю ротации композиция заняла третью строчку «Своего хит-порядка» по итогам голосования слушателей. По результатам прошедшей недели трек улучшил свою позицию и теперь занимает второе место.

Песня «Бессонница» возглавит одноименный рок-альбом AMARIA, над которым она работает в тандеме с продюсером Еленой Чистовой (экс-«Агата Кристи»). Релиз пластинки намечен на январь 2018 года. В записи участвуют Егор Аверьянов (электрогитара), Дмитрий Симонов (бас), Сергей Шанглеров и многие другие талантливые музыканты. Аранжировщик и саундпродюсер альбома — Евгений Крючков, с которым AMARIA сотрудничает с 2013 года.

«Рок на русском языке — это, прежде всего, смысл текста», — говорит AMARIA, — в новом альбоме наряду с привычной уху темой любви будут затронуты и необычные темы: переживание женщиной собственной измены («День другой»), синдром незавершенных отношений («Молчаливая борьба»), выдавливание «третьего лишнего» («Черный ферзь»)».

К работе над песней «Черный ферзь» по совету продюсера AMARIA Елены Чистовой был привлечен Алексей Могилевский (экс-«Наутилус Помпилиус», Настя Полева), который отзывается об AMARIA так: «Ее умения в одной только музыке раскинулись морем широким от джаза, классического романса до жемчужин, достойных различных «евровидений», и, если уж говорить о фестивалях, то ей и на Гластонбери найдется место в ряду хедлайнеров, и на байк-шоу будет своей волчицей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.