Группа «Без-о-beat» представляет… фильм… да-да, фильм, а не клип «Человек из театра», саундтреком к которому стала песня «Вокзал» («Монолог юродивого») с альбома «Безобидные игры». Главную роль в этом фильме сыграл известный российский актёр Вадим Демчог («Интерны», «Студенты»), а режиссёром картины выступил Сергей Соловьёв («Белая лошадь»).

«Этот фильм о человеке, который живёт одновременно в двух мирах, – рассказывает лидер группы «Без-о-beat» Анатолий Мошкович — Иногда на вокзале, иногда в театре. Но он всё время играет. Хотя, может быть, этот фильм о том, что этот человек потерял, что-то в жизни и живёт воспоминаниями. Каждому решать, кто посмотрит. Режиссер фильма – Сергей Соловьёв – лауреат фестиваля «Лучезарный ангел» с фильмом «Белая лошадь» и сейчас мы снимаем фильм, где будет звучать наша песня «Вокзал».

Съёмки проходили в январе 2014 года на двух съёмочных площадках: на Рижском вокзале в Москве и в Доме культуры города Жуковский.

Вадим Демчог поделился своими впечатлениями: «Я советую всем посмотреть этот фильм и организовать своё восприятие. Когда актёр рассказывает о том, что он играет – это обычно не совпадает с тем, что увидел зритель. Это атмосферная, тёплая, глубокая и с глубинной радостью печальная история, которая знакома нам всем, то ли с детства, то ли из классических жизненных сюжетов. Эта история трогает сердце. И даже сейчас я говорю, и у меня увлажняются глаза, потому что в ней очень чистая, трепетная игра на грани воображения и сна, с огромным количеством ассоциаций и вариаций. Я сдружился с ребятами из группы «Без-о-beat» — это тёплые, весёлые, радостные и философски настроенные умные ребята с умной и продвинутой музыкой. Мне понравилось с ними работать и у нас возникают уже новые идеи. Мне очень нравится, как организован процесс съёмок. Сергей Соловьёв очень чётко ставит задачу. Мне хорошо и приятно работать с ним вместе.»

Презентация фильма прошла 9-го февраля в московском клубе «Б2», на которой присутствовали актёры и съёмочная группа, в рамках Большого электрического концерта группы «Без-о-beat».

«Нами была придумана идея фильма, на которую нас вдохновила песня «Вокзал» группы «Без-о-beat», написан сценарий, тщательно подобраны актёры и «натура». Вадим Демчог наиболее подошёл под образ главного героя фильма, он профессиональный актёр, очень чётко чувствует стиль, драматургию кадра» — рассказал Сергей Соловьёв.

Режиссёр – Сергей Соловьёв
В ролях – Вадим Демчог, Юлия Казакова,
Саунд-трек «Вокзал» («Монолог юродивого»)
Музыка – Анатолий Мошкович
Текст – Анатолий Мошкович
Группа «Без-о-beat», альбом «Безобидные игры» (2012)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.