mamaro70-е в Америке – динамичное и немного сумасшедшее время. Молодёжь слушает рок’н’ролл, хиппи на каждом углу пропагандируют свободную любовь, а страну неотвратимо и неудержимо накрывает сексуальной революцией. Всё вокруг будто дышит атмосферой протеста, по ночным улицам гоняют кабриолеты и лимузины, водители которых не думают о правилах и стремятся лишь утопить педаль газа в пол и проехать очередной поворот как можно быстрее. На улицах, в квартирах и ночных клубах рекой льются ром и виски, добавляя ещё каплю безумия в запахи ночного города.

Московская команда Мама Ро удивительно точно уловила атмосферу этих безумных американских ночей и поделилась с нами своими мыслями и впечатлениями в уже успевшей стать хитом песне «Ночь 70-х», на которую было решено снять клип.

Сценарий будущего творения авторы пока держат в тайне, так что поклонники пока лишь гадают какой сюжет был выбран для воплощения песни, и какие роли в нём сыграют участники группы. Ну а пока в ожидании официального релиза окунёмся в атмосферу безрассудства и сумасбродства ночей 70-х вместе с Мама Ро.

Видео с live-выступления:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.