Вчера, 28 мая, вышел первый в истории группы Би-2 тройной DVD «Би-2. Три концерта». В этот же день в кинотеатре «Формула Кино Европа» состоялся закрытый показ одноименного полуторачасового фильма, в который вошли live видео трех выступлений Би-2: электрического, акустического и оркестрового.pr

Гостями мероприятия стали акционеры кино-проекта на портале planeta.ru, друзья группы Би-2, а также все, кто принимал участие в создании концертного фильма. В лучших традициях кино-премьер некоторые из участников проекта — режиссеры Ирина Миронова и Даниил Сальхов, а также один из главных героев оркестровой части картины, дирижер Феликс Арановский — обратились к гостям и сказали несколько слов о своем общем детище.

Затем состоялась автограф-сессия Би-2, во время которой все желающие смогли подписать свои экземпляры DVD, полученные на входе в кинотеатр. А уже после автограф-сессии и небольшой неформальной pre-party гости были приглашены в кинозалы.

Во время просмотра фильма зрители периодически забывали, что находятся в кино, а не на концертной площадке: начинали подпевать и аплодировать, а когда звучали медленные композиции, поднимали в воздух включенные телефоны и прочие гаджеты, а иногда и старые добрые зажигалки.

После сеанса гости не спешили расходиться: расположившись в кафе кинотеатра, обсуждали увиденное и услышанное, делились впечатлениями и благодарили участников Би-2 и создателей фильма за «семичасовой-концерт-который-можно-забрать-домой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.