blur

Спустя 12 лет с момента выхода последнего альбома, знаменитые британцы blur анонсировали абсолютно новую пластинку. Долгожданный релиз, получивший название «The Magic Whip», увидит свет 27 апреля.

Работа над альбомом началась во время пятидневного перерыва в туре весной 2013 года, когда группа неожиданно для себя получила возможность поработать в Avon Studios в Гонконге. Впрочем, тогда все наработки были отложены до лучших времен, а музыканты закончили тур и вернулись к своей обычной жизни.

В ноябре 2014-го гитарист Грэм Коксон вернулся к этим трекам, доработал их вместе с остальными участниками и продюсером Стивеном Стритом. После этого Деймон Албарн написал тексты и получился «The Magic Whip».

Новости о выходе новой пластинки blur были анонсированы во время закрытой пресс-конференции в лондонском Чайнатауне. Прямая трансляция на фейсбуке группы позволила всем фанатам приобщиться к столь долгожданному событию. Таким образом, группа одновременно отвечала и на вопросы фанатов, и на вопросы журналистов со всего мира.

Сразу после пресс-конференции группа презентовала свежий трек «Go Out».

Этот трек может получить каждый, кто сделает предзаказ альбома в iTunes.

На данный момент, группа не анонсирует полноценные гастроли, однако blur дадут один концерт в Гайд Парке 20 июня 2015 года в рамках фестиваля Barclaycard presents British Summer Time Hyde Park.

Трек-лист «The Magic Whip»:

Lonesome Street
New World Towers
Go Out
Ice Cream Man
Thought I Was a Spaceman
I Broadcast
My Terracotta Heart
There are Too Many of Us
Ghost Ship
Pyongyang
Ong Ong
Mirror Ball

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.