божья коровка

Группа Божья коровка презентовала задорную летнюю композицию “Рыба”. Трек “Рыба” выходил на альбоме 2007 года «Крылышки за спиной». Одновременно с этим планировался и релиз видеоклипа, однако смонтированный ролик, снятый ещё в 2006-м, участникам группы решительно не понравился и готовое музыкальное видео было положено “на полку”. Только сейчас лидер группы Владимир Воленко решил дать видеоматериалам новую жизнь, преобразовав исходники пятнадцатилетней давности в формат Full HD.

“Недавно я оцифровал архивные записи, сохранившиеся на кассетах Betacam SP, и нашёл там много интересного. Среди прочих видео 90-х и нулевых годов обнаружились, и исходники песни «Рыба», снятые в августе 2006-го. В отличие от остальных клипов и концертных роликов, которые ранее показывались по ТВ, выходили на DVD или уже размещались в YouTube, эти материалы никогда нигде не демонстрировались. Поэтому я решил представить их в формате нового клипа”, — рассказал Владимир Воленко.

Видео вызывает желание темпераментно выплясывать под латиноамериканские ритмы — ведь главная строчка припева звучит как музыкально-фонетическая ассоциация с песней «La Bamba», известной в исполнении группы Лос-Лобос и Ричи Валенса.

Сюжет клипа весьма актуален. В гротескном и немного олдскульном стиле показана попытка авторитетного босса сбежать от офисных будней к аквамариновым морским глубинам, в которых образы экзотических рыб ему мерещатся в нарядах собственной секретарши. Действительно, в такую жару возникает закономерное желание выбросить мобильный телефон, одурачить охранников, и забронировав путевку, рвануть к прохладным морским пучинам. Чувство, знакомое нам всем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.