the mad game

Группа “The Mad Game”- международный проект, привлекший таланты из Великобритании, Украины, Франции и США – сегодня презентовали свой первый сингл “I Am Fire”.

Проект создан Blaklyte Limited – новой британской компанией, специализирующаяся на разработке и развитии творческих проектов и поиске новых талантов. Основатель компании Jonathan Gunton, который ранее был директором Universal Music Africa, а до этого работал в Universal Music France.

Отличительной чертой “The Mad Game”- является то, что акцент делается на нарисованные персонажи – британского продюсера SUDO и украинскую вокалистку KARLA, а не на реальных людей, которых привыкли видеть в музыкальной индустрии.

Персонажи были разработаны такими специалистами как: Brian Reindal (USA), Alessandro Principe (France), Jonathan Gunton (UK).

Песня «I Am Fire» отправляет слушателя в путешествие, где будущее бросает вызов настоящему.

Видео снятое Филиппом Очеретным – это резкий взгляд на надежду и угнетение, прогресс и традиции. Режиссер следует за историей девочки-подростка (Анастасией Танасийчук), живущей под постоянным давлением со стороны своего отца (Сергея Данько), в то время как ее мать (Юлия Шик) предпочитает сохранить иллюзию счастливой семьи. В основе видео лежит остросоциальная тема, крайне актуальная во всем мире.

В ближайшие месяцы неординарный британско-украинский проект “The Mad Game” выпустит еще четыре интригующих релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.