Любители парашютного спорта, неба и экстрима, рокеры из группы C.GREY готовы выпустить свою дебютный пластинку. Сборы средств на запись и муз.продюсирования альбома они осуществляют с помощью boomstarter.ru, где они разместили свой проект. С помощью его все желающие могут поучавствовать в этом, а за это группа “скинет” спонсоров с самолёта, с 4000м…

c.grey1

О группе C.GREY

“..Это не больше не меньше как новое направление в отечественной рок-музыке” – говорит лидер группы Сергей Яковлев, “Назвать его(направление) можно как угодно.. небесная музыка, парашют-кор (смеётся), или выбрать один из всемирно известных названий, суть от этого не поменяется.. такого не было ни когда и ни где..”
Основным отличием музыки C.GREY является характерная составляющая, и смысловая нагрузка песен. Переполнение чувств и ощущений во время прослушивания, сближает слушателя с прыжком с парашютом, с 4000 метров.. Ведь описать чувства свободного полёта сложно, и музыканты стараются вложить этот адреналин в свои песни…

“Мы не стараемся держаться какого то одного жанра или направления. Не стесняемся постоянно эксперементировать и сейчас наверно будет громкое заявление, но мы, сами того не понимая, открываем новое направление в отечественной музыке не похожее ни на что. Российская рок-музыка переживает сейчас важный и очень сложный период своей жизни, и мы стараемся не уводить её в старое звучание, и в то же время не копировать зарубежную рок музыку, сохраняя её индивидуальность. ”

Предстоящую запись альбома Сергей анонсирует так:
“Это будет ни на что не похоже.. Примерно год назад мы сменили состав, перекроили свой материал, и совсем недавно нашли стоящего саунд продюсера, который поможет нам в записи нашего первого альбома(!), На это нужны деньги. Сумма на такой объём задач удивительно мала, а на выходе обещает быть грандиозный альбом.. так что инвестируйте в свой прыжок в небо»! ”

На краудфандинг-платформе Boomstarter.ru группа разместила свой проект “C.GREY – Дебютная пластинка группы”
За любую финансовой поддержку проекта, группа предусмотрела всевозможные вознаграждения как различная сувенирная продукция, майки, компакт диски Альбома с автографами всех участников,
так и съёмки в новом клипе, запись бэквокала в новой песне, разработка и запись индивидуальной песни на диск (что будет очень актуально в подарок для любимых и близких людей), участие на презентации альбома, поездка (олл-инклюзив) на Оупенэйр в мае 2013г на действующем аэродроме, И наверно самое интересное… Всем спонсорам предлогается за определённое вознаграждение Прыжок с парашютом вместе с командой C.GREY!!

c.grey

Яковлев Сергей – вокал
Сергей Костюченков – гитара
Иван Ильин – клавиши
Фёдор Толстопяткин – бас
Разливинский Виталий – ударные

Помочь и поддержать группу можно здесь:
http://boomstarter.ru/projects/4412/cgrey_-_debyutnaya_plastinka_gruppy

Окончится проект в январе следующего года, а значит и начало записи начнётся в первый месяц 13-ого года. Так что есть ещё немного времени, за которое ребята должны собрать сумму.
Нам остаётся лишь решить для себя: Готовы ли мы внести свой вклад в развитие Отечественной Рок музыки (ещё и в таком необычном виде), в свой первый свободный полёт!?.. поддержать долгожданный для ребят, дебютный альбом!?..
Или мы будим и дальше сидеть, перелистывая каналы радиостанции и треки старых мэтров Российской рок-культуры…

Контакты:
http://www.facebook.com/groups/с.grey/
http://www.vk.com/сgrey1
http://www.youtube.com/user/birdman0581
https://twitter.com/CGREYgroup
https://soundcloud.com/sergey-yakovlev-3

www.cgrey.ru

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.