Ведущим Рок – фестиваля «ОСТРОВ» будет известный музыкант Александр «Чача» Иванов.

Экс-вокалист «Наива»  Александр «Чача» Иванов не словом, а делом продолжает доказывать, что «поэт в России больше, чем поэт». 16 июня поклонники таланта музыканта увидят его в другом амплуа – «Чача» выступит в роли ведущего рок-фестиваля.

«Чача» уже был ведущим фестивалей  «Воздух» и «Чартова Дюжина».

В рамках своего нынешнего сольного проекта «Radio Чача» музыкант поднимает актуальные темы, волнующие современную Россию, фестиваль «Остров» не станет исключением из правил.

В течение рок-дня Александр будет не только руководить накалом страстей на сцене, общаться с коллегами и задавать общую доминанту,  но и отыграет вместе с Нойзом МС известную  песню с громким  лозунгом “Устрой дестрой”.

К какому именно разрушению призовут со сцены музыканты фанатов, вы узнаете уже совсем скоро!

Грандиозный рок-фестиваль под открытым небом «Остров» пройдет в городе Архангельске, на острове Краснофлотский 16 июня. «Остров» претендует на звание главного музыкального события лета в Поморье. Приехать на него может каждый, была бы палатка, деньги на дорогу и желание услышать своих кумиров. Впрочем, для тех, кто любит комфортный отдых, предусмотрено размещение в гостиницах, только позаботиться об этом нужно уже сейчас.

Планируется, что на фестиваль приедут множество любителей живой музыки и активного отдыха со всей России и зарубежья. Это не только жители городов Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, области и соседних регионов, но и меломаны из Москвы, Питера, Украины, Белоруссии, Молдовы и даже финские друзья. Ведь состав участников очень сильный, а программа — насыщенная.

В фестивале принимают участие такие корифеи жанра как «АЛИСА», «КОРОЛЬ И ШУТ», а также известные и почитаемые любителями настоящего рока «LOUNA», NOIZE MC, «ANIMAL ДЖАZ», «БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД». Кроме музыкальной составляющей фестиваля, зрителей ждут другие зрелища. Это шоу-программа с выступлениями конно-спортивного клуба, творческих коллективов города, фаер-шоу, анимационная программа, пирсинг-шоу с подвешиванием, тату-конкурсы, катание в зорбах, а рыцари клубов исторической реконструкции сразятся на построенной арене прямо перед зрителями.

На фестивале будет обустроен не только палаточный городок со всеми удобствами, каждый сможет купить продукты, горячий обед, а также рок-сувениры и атрибутику с изображениями любимых коллективов. В день фестиваля до острова идут специальные автобусы из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Начало действа — в 14.00, а окончание не известно даже самим организаторам. Но совершенно очевидно, что уезжать с острова Краснофлотский рано никому не захочется. Ведь от такого красочного, разнообразного и динамичного действа получаешь долгий заряд энергии. Да и где еще увидишь столько хороших коллективов на одной площадке!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.