В этом году фестиваль V-ROX пройдет 4-6 августа во Владивостоке на Набережной спортивной Гавани. Это будет V (пятый) юбилейный V-ROX – на земле, в небесах и на море! Следите за новостями фестиваля на www.vrox.org

Пятилетний юбилей фестиваля V-ROX. Первые пять шагов пройдены, можно прокладывать маршрут дальше. По земле, морю или небесам. За это время V-ROX закрепился на Дальневосточной земле, и успел поездить по миру: шоукейсы фестиваля успешно прошли в Америке, Корее, Монголии, Латвии и нескольких российских городах (Москва, Санкт-Петербург, Находка). V-ROX «побывал» в Космосе – это было основной темой фестиваля 2015, и сегодня бороздит небесные просторы с помощью авиапартнеров S7 Airlines. Море остается неизменной темой фестиваля, проходящего ежегодно на берегу Тихого Океана. В этом году, в год юбилеев выпуска альбомов Мумий Тролль Морская и Икра, гостей фестиваля также ждут различные «морские» сюрпризы.

На V фестивале Оргкомитет обещает продолжать не только расширять географию и жанры выступающих артистов, но и, теперь уже, по хорошей традиции, уделить максимальное внимание молодым музыкантам Дальнего Востока.

V-ROX V – уникальная атмосфера творчества и эмоций, которая создается самими участниками – будь то артисты или зрители.

Илья Лагутенко: «Пять лет “фестивального” плавания – это не шутка. Особенно во Владивостоке. Нам каждый год приходится преодолевать немало трудностей: от борьбы с природной стихией до бесконечных решений отнюдь не-рок-н-ролльных, а административных и финансовых проблем. Хотелось бы расти быстрее, но подобный фестиваль зиждется на не бизнес-планах, а на умении взаимодействовать друг с другом по-человечески. Нам удается наполнять фестивальное движение уникальным содержанием, которому, не побоюсь сказать, нет аналогов. И я, конечно, мечтаю, чтобы V-ROX стал “обязательным пунктом назначения на мировых музыкальных картах”, но, видимо, это еще не одна пятилетка упорной работы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.