Вся Беларусь с замиранием сердца наблюдала за тем, как маленькая семнадцатилетняя минчанка Дакота яркой вспышкой ворвалась в эфир Первого канала на скандальном шоу «Фабрика Звезд — 7», влюбила в себя миллионы телезрителей и исчезла из-под сафитов почти на 5 лет.
Дакота Наконец, она и её невероятно энергетичная и непохожая ни на что альтернативная группа MONROE едет в Минск с большим сольным концертом.

«Мы играем много концертов. От большущих фестивалей вроде «Нашествие», «KUBANA», «Доброфест», до маленьких душевных плошадок во французском Провансе. Но в Минске никогда еще не были, хотя тут много фанатов MONROE. Но после того, как мы выпустили песню и клип «700 км» про Минск, не сыграть тут сольника — это совсем глупость»,— говорит фронтвумен MONROE Дакота.

Группа MONROE — это Рита DAKOTA, девушка, которая никогда не вписывалась в рамки шоу-бизнеса, и парни, известные фанатам по культовым российским punk группам: Тараканы, Spitfire, Stigmata. Дебютное видео MONROE на песню «Точки» собрало порядка 400000 просмотров в интернете и попало в эфиры российских, украинских и белорусских музыкальных каналов, таких как: Муз-Тв, Russi­an Music Box, Музыка Первого, A-one, и других.

Monroe — приверженцы качественного живого звука и работают на сцене со 100%-ой отдачей. Музыка не уступает образцам американского рок-мейнстрима. Их сравнивают и с Avril Lavigne, и с Paramore, и с Fall Out Boy. В данный момент группа активно работает над двойным альбомом. Первая часть альбома будет традиционно в стиле Monroe: тяжелые гитарные ритмы, драйв и энергия. Вторая часть альбома будет полностью акустическая: тихая и бьющая прямо в сердце. И первый сингл и клип «Перчатки» с акустического альбома собрал рекордное количество упоминаний в соцсетях и микроблогах, а видео выиграло премию Prime Time awards в номинацию «видеоклип года»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.