Известная актриса Наталья Бочкарева, завоевавшая свою популярность благодаря образу Даши Букиной в сериале «Счастливы Вместе», впервые запела, выпустила несколько собственных треков и даже сняла дебютный видеоклип, в котором, с определенной долей иронии, высмеяла весь современный шоу-бизнес.

На самом деле, понятие «высмеяла» звучит немного утрировано, поскольку Наталья лишь показала, в шуточной форме, самые «заразные» строки из последних хитов лидеров ротаций, как на радио, так и по телевизору, тем самым, сакцентировав внимание на том, что совершенно не важно, о чем ты поешь, важен все лишь правильный ритм и вирусный текст.

Свой первый трек, на который и был снят дебютный клип, Наталья так и назвала — «Вирусная Музыка». Вот только в главной роли она снялась не сама, а вновь сыграла роль своей неповторимой героини всем известного сериала — Даши Букиной.

«Песня «Вирусная Музыка» поистине веселая и юморная, немножечко с сарказмом, но все-таки добрая и позитивная. — рассказывает Наталья. — На самом деле, я записала этот трек и сняла на него клип только потому, что мне давно хотелось показать совершенно с другой стороны то, что мы впитываем ежедневно, как губку, благодаря радиостанциям и телевидению, и это мое личное отношение ко всему происходящему в современном шоу-бизнесе».

Наталья так же призналась, что желание стать певицей для нее не было спонтанным решением. Она уже имела опыт выступления на большой сцене с Филиппом Киркоровым, пела в сериале «Счастливы Вместе», а так же имеет несколько сольных выходов в музыкальном спектакле «Ханума», где играет главную роль.

«Пела и «дружила» с музыкой я всегда, действительно сколько себя помню, да и со слухом и голосом у меня все хорошо (улыбается) — делится Наталья. — На проекте «Танцы со Звездами» несколько лет назад имела честь записать и исполнить песню «Джалма» вместе с Филиппом Киркоровым. Я самый частый гость в караоке (улыбается), и пение — это именно то, что мне всегда не просто нравилось, а я действительно обожала это делать! В силу своей профессии, когда мне хочется что-то сказать, я выражаю эмоции и передаю их своим зрителям через театр и кино, но именно сейчас настал, как мне кажется, тот момент, когда я готова и хочу делать это через музыку, вокал и танцы».

Ну что ж, пока, подогретая Натальей, интрига набирает обороты, мы добавим в нее еще немного огня и покажем вам первый тизер на клип «Вирусная Музыка».
Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.