нервы

В эту субботу на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придёт группа «Нервы». Солист коллектива Евгений Мильковский расскажет об участии в украинской «Фабрике звёзд», какая музыка повлияла на его творчество, и о своём сайд-проекте. Кроме того, музыканты исполнят хиты «Зажигалки», «Кофе мой друг», а также новые композиции.
 

«Думал, что удивить меня сейчас достаточно сложно, но нашлась команда, поразившая меня в самое сердце, здорово играющие, пишущие отменные песни, да и уровень исполнения – будьте здрасьте! Имя им «Нервы», и в мой личный плэй-лист они закачены полностью! Давно так не кайфовал от наших групп!», — говорит Евгений Маргулис.

 

Группа «Нервы» была создана в 2010 году Евгением Мильковским, до этого момента он занимался сольным творчеством. Любовь к музыке лидеру коллектива привила мама. Она работала преподавателем в музыкальной школе и воспитывала сына на музыке Баха. Первым инструментом, который освоил Женя, стало пианино. А в 14 лет дядя подарил ему гитару, что ещё больше подстегнуло юношу к занятию творчеством.
В 16 лет Евгений принял участие в украинской «Фабрике звёзд». На кастинге он исполнил песни «Стрела» группы «Пятница» и «Вахтёры» коллектива «Бумбокс».

 

Артист недолго принимал участие в проекте. По словам Евгения, он был разочарован организацией процесса и быстро покинул «Фабрику звёзд». После окончания шоу все участники должны были отправиться в гастрольный тур, но строптивого Мильковского не взяли.

 

Несколько лет назад Евгений остался вдвоём с бэк-вокалистом Романом Булаховым: Жене пришлось заново собирать группу «Нервы». Сейчас они играют в больших концертных залах и ездят в гастрольные туры. Кстати, у лидера коллектива есть свой сайд-проект — Мильковскому было просто необходимо создать ещё один проект, чтобы исполнять композиции, которые не укладываются в формат «Нервов». На «Квартирнике» Женя прямо на сцене сочинит песню и тут же сыграет её.

 

Солист получает много писем от фанатов, которые рассказывают, что его композиции помогают им в жизни. Некоторых из них творчество группы «Нервы» избавило от депрессии.

 

«Хорошо, когда есть такие программы, где акцент ставится на живое исполнение, куда могут прийти музыканты и сыграть свои песни. Это очень приятно и ценно в наше время. Программа создана музыкантами для музыкантов. Одним словом – здорово!», — рассказал Евгений Мильковский.

 

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Нервы» 14 декабря в 00:30

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.