Самый масштабный релиз алёны швец.

алена швец

«Яд» и «Противоядие» – это две части большого альбома, которые объединены единой концепцией. Две главы одной истории. Отражающие двойственность натуры каждого человека на Земле.

«Названия двух частей альбома выбраны неспроста. Мы все прячем наши ранимые натуры, глубинные переживания и слабости за маской сарказма, самоиронии и внешней непоколебимости. Но это всего лишь «Яд». На самом деле в душе затаилось много горьких разочарований и травм, дающих всё новые трещинки. Но мы тщательно скрываем свои слабости, чтобы никто ими не воспользовался. Я решила приоткрыть эту дверцу и показать, что на каждый «Яд» найдётся своё «Противоядие». – рассказывает Алёна о своей идее альбома.

11 марта на цифровых площадках появились обе части альбома, под названием «Яд» и «Противоядие». «Яд» – это сатирическая дерзкая глава повествования. Это та часть нас, за которой мы прячем своё истинное нутро. Иногда мы прячемся за ехидной улыбочкой или саркастическим юмором. Об этом «Яд». Там есть треки, которые сделаны просто, чтобы, как говорит певица: «Похихикать под них где-то у себя на кухне» – например, трек «Клубничные сырки».

Вторая глава альбома – «Противоядие» – это серьёзная и вдумчивая часть истории. Наше внутреннее, то что мы прячем за маской «Яда».
Часть первая – «Яд», будет содержать 8 треков, часть вторая – «Противоядие», ещё 10 треков. Вместе с Алёной над альбомом работала саундпродюсер Александра Горбачёва, так же известная как Саша Мусор.

«Это первая моя такая долгая и объёмная работа. Я окончательно решила отойти от привычного гитарного звука и поработать над саунддизайном вместе с Сашей. Получился самый качественный и дорогой звук, который когда либо у меня был. Это новая ступень в полноте моей музыки.» – делится Алёна.

Весь альбом записан и собран дома, только вокал был записан на профессиональной студии. Концепция альбома также отражена на обложках двух его частей. Идея обложки принадлежит Алёне, а воплощение художницы-иллюстратора Анны Ломакиной.

По словам Алёны: «Символизм двух частей альбома скрыт ещё и в цветовом решении. Обложка «Противоядия» – это инверсия цветов обложки «Яда». Эта голубо-зелёная девочка идеально передаёт настроение вдумчивости и тоски»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.