“The Russian house artist is ready to hit the UK with a bang.” – такое заявление сделало Neon Nettle, представляя премьеру дебютного видео на сингл “Another You” проекта Moan, в ремиксе от Cream Soda.

moan“MOAN – новый хаус-проект из России, возникший в 2014 году в Москве. Идеологом, голосом и продюсером которого является – Ольга Лялина. Не смотря на свою скрытность, проект выпускает дебютный сингл “Another You”, включая ремиксы от одного из самых перспективных house проектов стран СНГ – Cream Soda, треки которых успели попасть в сэты Jimmy Edgar, XXXY, Bondax, DJ Caspa и других. Дебютная пластинка вышла на одном из ведущих лейблов России – Electronica Records и была распродана за пару дней в Британии и Германии. Кстати на данном лейбле издавались такие известные русские музыкальные проекты как Lazzich, Nocow, Monokle, Nuage, Unbroken Dub, Aanbreken, Andrei Oid и другие. В своем звучании Moan стремится к легкости и прозрачности звука, простоты его восприятия, проявляя тем самым удивительную способность работать в разных стилистических решениях, наверное, поэтому эта пластинка была выпущена на многогранном Electronica Records.Треки имеют четкое, ни с чем не сравнимое ощущение реальности жизни – такой простой и одновременно сложной, балансируя на грани поп-звучания и андеграундного garage. Треки MOAN отражают лондонский стиль в музыке, вдохновленные такими направления электронной культуры, как uk bass, garage…и скромный, минималистичный, но в то же время глубокий, пронзительный fashion – образ c модных показов Alexandra Wang и Maison Martin Margiela.

Танцевальные ремиксы от Cream Soda и дебютный трек MOAN «Another you» уже звучат на танцполах клубов и в эфире Megapolis FM (89.5 fm).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.