Чтобы ждать было веселее, группа выпускает сингл “Johnny”, состоящий из двух песен:

79b3849d-1c64-491b-973d-f88275d279faСергей Вырвич, контрабас: «Johnny – одна из самых любимых нашими слушателями песен, на нее всегда отличная реакция, а Angel – наша первая собственная песня для Newlux, поэтому мы скорее хотим поделиться ими. Все-таки нам важно, чтобы нас воспринимали как группу со своим собственным стилем и репертуаром, а не как кавер-бэнд. Что касается обложки сингла, мы постеснялись спросить Евгения Хавтана, хотя, конечно, именно он является истинным героем «Johnny». Тогда мы решили использовать доступную заграничную звезду модельной внешности – нашего барабанщика Кирилла Кириченко (он из Гомеля)».

Визитной карточкой Newlux стали переведенные на английский язык и сыгранные в стилистике нью-йорских джаз-бэндов середины прошлого века хиты советской эстрады: песню «Johnny», давшую название синглу, «Lullaby», спетую вместе с Билли Новиком и Ниной Карлссон по мотивам колыбельной «Спят усталые игрушки», новогоднюю «Five To Twelve» в коллаборации с ВИА Татьяна и другие яркие песни из репертуара Newlux можно будет услышать на альбоме.

В сентябре 2014 года NEWLUX приступили к записи дебютного альбома, в который войдут 4 авторских песни и 5 самых ярких кавер-версий. Работа над альбомом велась почти 5 месяцев.

Релиз альбома запланирован на конец февраля 2015 года.

Презентация альбома пройдёт 3 марта в клубе 16 тонн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.