Белорусская группа Sova представила свой дебютный Ер “Дай мне”.

Весь музыкальный материал был написан еще в сентябре 2014 г. И казалось бы все хорошо, но на пути у группы вечно происходили какие-то непонятные события. “Барабанщики менялись со скоростью света, с сессионными была тоже беда, Александр Беланович ломает руку за день до записи. Порой мне казалось, что тут творится мистика: пропадали уже записанные дорожки с сессий, умирали близкие люди, отключалось электричество во время записи, и каждый раз что–то такое необычное случалось”, — рассказывает Дмитрий Седич. Но, не смотря на все это, не обходилось и без хороших событий, новых знакомств и встреч. Закономерно, что после черных полос наступали и белые, которые давали новые силы!

SovaТреклист:
1. Маски
2. Дай мне
3. Берега жизни

Музыка – Дмитрий Седич и гр.Sova
Тексты – Олег Пастухов

PRODUCED BY Dmitry Sedich
All rights reserved.



Рок-группа Sova возникла в Минске в 2014 году после распада группы Sonika, известной многим слушателям по песне “Новый день”, прозвучавшей в фильме “Вышэй за неба”. Музыканты группы очень творческие и разносторонние, они вместе создают музыкальный материал, образ группы. Так же участие в развитии группы принимает и саунд продюсер Владимир Курлович.

Рок-группа SovaСостав группы Sova:
Дмитрий Седич – гитара
Екатерина Прокопчик – вокал
Алексей Вилькот – гитара
Андрей Равовой – барабаны

На данном этапе, группа продолжает работу в студии над полноценным альбомом. Уже написано 4 новые песни, и ведется работа над другими. Так же ведется работа над созданием обложки, вынашиваются идеи о съемке клипа.

https://soundcloud.com/sovaband
http://vk.com/sova_band
https://www.youtube.com/user/SovaRockmusic
https://www.facebook.com/Sovaband

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.