Спустя три года после успеха альбома «Не такая как все» несокрушимый романтик Денис Клявер выпускает новый лиричный альбом под названием «Любовь живет 3 года..?». Альбом объединил 13 композиций, как уже известных и даже отмеченных престижными наградами (например, песня «Странный сон», получившая в 2014 г. «Золотой граммофон»), так и новых, klyaverкоторым только предстоит заслужить любовь слушателей (абсолютная новинка – «Начнём сначала»), в том числе дуэтные работы со Славой («Рождественская ночь»), Ириной Нельсон («Я за тебя молюсь») и Ромади («Совершай доброе»).

«Любовь живет три года?» – эту, навязанную со страниц модных журналов и известного романа, аксиому о якобы единственно верном временном отрезке, в период которого живут настоящие чувства, Денис Клявер и постарался опровергнуть своей работой. Певец уверен, что любовь живет, пока в ней заинтересованы оба – как две половины одного целого! Пока в отношениях есть внимание, забота, уважение, желание идти на компромисс ради любимого человека, делая его счастливей, она будет жить, не взирая ни на какие стереотипы и надуманные стандарты! И, безусловно, самое главное, что нужно уметь – это понимать и вовремя исправлять ошибки, которые, к сожалению, неизбежно возникают в истории каждой пары.

«Каждая песня пластинки – это маленькая история из жизни, – комментирует Денис – Не только моей, но и вашей. Убежден, в моем новом альбоме каждый из вас найдет ответ на свой вопрос! Если говорить о звучании, то в этой работе я на сто процентов стилистически нашел и реализовал себя»…

В новой работе артист попытался немного уйти от сложившегося ранее амплуа, интегрировав свои роковые амбиции в мелодично-романтическую поп-музыку, бескомпромиссно и искренне!

Как и прежде, автором и композитором большинства треков выступил сам исполнитель. Альбом «Любовь живет 3 года..?» уже доступен в iTunes и Apple Music, релиз физического носителя намечен на середину апреля.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.