coverГруппа Depeche Mode определились с датой мировой премьеры своего нового релиза Depeche Mode Live In Berlin – альбом будет представлен мировой общественности 17 ноября. В трек лист двойного альбома войдут два часа ранее не издававшихся записей фантастического концерта в Берлине, снятого и записанного под руководством бессменного режиссёра и креативного директора группы Антона Корбейна.

Съемки Depeche Mode Live in Berlin проходили на знаменитом крытом стадионе o2 World в Берлине с 25 по 27 ноября 2013 года, во время легендарного гастрольного тура группы Delta Machine Tour, на концертах в рамках которого побывали более 2.4 миллионов зрителей в 32 странах мира. Гастроли Depeche Mode проходили в поддержку 13-го студийного альбома Delta Machine, которых в марте 2013 года дебютировал в чартах 12 стран на первой позиции. Помимо треков с Delta Machine в альбом войдут и самые культовые композиции коллектива, включая “Personal Jesus” и “Policy of Truth”.

Антон Корбейн: «Берлин для группы – не просто город, и занимает особое место в сердцах музыкантов. Дело в том, что у Depeche Mode особые отношении с фанатами из немецкой столицы, потому и группа дала в Берлине не один, а два концерта. И этим альбомом мы хотели как бы остановить время, зафиксировать ту живую связь с нашими немецким поклонниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.