диана астер

Звезда ТикТок Диана Астер обрадовала своих подписчиков новым треком «Пруф». Премьера состоялась 17 ноября.

В треке Диана рассказывает, что в нашем мире в искреннюю любовь верить достаточно сложно, а словам парней особенно. Главная строчка: «если любовь не фейк, тогда покажи мне пруф» – призывает к действиям. Ведь если ты действительно человека любишь, ты будешь совершать многочисленные безумства, чтобы девушка поверила тебе.

Тиктокер подмечает, что сейчас слова кидают лишь в переписке, а к реальным действиям так и не переходят: «ведь все твои обещания в трубке, лишь слова, а не поступки».

«Я не относила это ни к кому из знакомых, просто бывает такое, что парни пишут много всего разного, а как дело доходит до реальности, раз, и все! За-чем тогда столько слов, если они не подтверждаются делом. Не знаю, меня просто это забавляет, наверное, поэтому и решила записать такой лёгкий трек», – Диана Астер о своем новом треке.

И песня, действительно, получилась очень драйвовой и весёлой. Диана не стала добавлять в нее никакой драмы. Если «влюблённый» не покажет тот са-мый «пруф» на любовь, тогда он останется в статусе «просто друг».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.