Музыкальный год-2016 станет годом творческих коллабораций. Для этого есть уже все предпосылки. Об 1dinadjoilyachkanэтом говорилось на воркшопе, посвященном предстоящей международной музыкальной конференции Colisium-2016, которая пройдет на этой неделе в городе Санкт-Петербурге. Мы – сильнее, когда вместе двигаем этот огромный механизм, завязанный на творчестве. И в этих союзах очень важно взаимопонимание и быть на одной волне, тогда результат не заставит себя ждать.

Однажды поклонник Дины Джо написал ей песню – немного отличную от того, что она привыкла исполнять. Обычно в ее репертуаре композиции собственного сочинения, прожитые, продуманные, искренние, которые она сама аранжирует, записывает и выносит на суд публике. А тут – совершенно неожиданное для нее решение. Но песня пришлась по душе и ждала своего часа. Дине она виделась как песня для нескольких голосов и, возможно, даже под целый оркестр.

Группа ДеньВосьмой существует на своей собственной территории, поет о смысле жизни, о самоопределении в этом огромном городе, о том, что важно и значимо. Их музыка влюбляет в себя вдумчивых и умных слушателей, равно как и музыка Дины Джо. Эта территория расширяется и растет по мере того, как завоевываются сердца новых слушателей. ДеньВосьмой – показатель хорошего вкуса у меломанов и кропотливой работы над каждым своим треком.2dinadjoilyachkan1

Поэтому когда родилась идея спеть песню “Мир” вместе, случился тот самый факт, который и именуется “оказаться на одной волне”. Удачное сочетание звонкого вокала Дины Джо и хрипотцы лидера группы ДеньВосьмой – Ильи Чкана, их бешеная энергетика и харизма, подчеркнутые аранжировкой музыкантов коллектива ДеньВосьмой вас не оставят равнодушными – композиция объединяет зал и сцену в едином порыве, запоминается и, однозначно, станет одним из самых удачных примеров той самой коллаборации.

Работа над песней идет, поэтому всех секретов раскрывать заранее не будем. Премьера состоится на конференции Colisium, в рамках Music Week – 2016, в шоукейсе портала Musecube 24 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.