Диско-шары, цветочная сцена и свадебное платье – сольный концерт группы Моя Мишель

моя мишель

4 августа популярная поп-группа Моя Мишель презентовала свое новое шоу “Из цветов и темноты” в рамках фестиваля Red Summer в Москве. Сделав sold out за неделю до мероприятия и собрав 2500 тысяч человек на Красном Октябре, “Моя Мишель” смогла приятно удивить поклонников новым красивым перформансом с отсылкой к 00-м.

Зритель мог насладиться радующей глаз картинкой еще до начала шоу: усыпанная пионами и розами сцена, обрамленная ярко зелеными пальмовыми ветками, в сочетании с бликующими серебристыми диско-шарами и стенами, создавала полное погружение присутствующих в недавний клип группы на трек “Курточка”. Казалось, будто ты попал в фильм Вуди Аллена и стал частью истории.

Но на этом сюрпризы не закончились. Солистка группы Таня Ткачук сменила за вечер 2 образа, причем, создав их из свадебного платья – трансформера от российского дизайнера Даниила Анциферова, прямо во время выступления. Яркие образы музыкантов в стилистике ретро – шика 90-х, прекрасно дополнили экстраординарный и запоминающийся лук девушки.

Больше 2 часов группа “Моя Мишель” заставляли толпу зрителей прыгать, плакать, танцевать и подпевать, исполняя свои лучшие треки: “Пташка”, “Курточка”, “Снегири”, “Зима в сердце” и другие.

Хочется отметить, что шоу получилось запоминающимся и очень стильным. Особенно порадовало то, что декорации были возведены вручную, что сейчас редкость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.