Дмитрий Ланской

На ТНТ стартовал новый сериал «Ле.Ген.Да», музыкальным продюсером которого выступил Дмитрий Ланской.

Музыкант, певец, кинопродюсер, автор хитов для множества всеми любимых фильмов и сериалов написал и исполнил в рамках своего проекта Lanskoy & Co. песню на английском языке «Never change», ставшую основным саундтреком картины.

Захватывающая история бойца ММА по прозвищу Легенда вдохновлена культовыми боевиками 80-90х с участием Чака Норриса, Брюса Ли, Джеки Чана. Оказавшись на пороге головокружительной карьеры, герой вынужден покинуть профессиональный спорт из-за предательства близких. Однако вместо провала это становится для него началом нового взлета и духовного роста.

Проходя череду опасных драк и комедийных ситуаций, самовлюбленный и эгоистичный парень меняется к лучшему, но остается верным своей внутренней силе. Об этом и вдохновляющий трек Lanskoy & Co. «Never change», звучащий во многих сериях. Духоподъемная рок-песня с электрогитарами в стиле 80-х абсолютно соответствует самоироничной атмосфере картины в лучших традициях олдскульных экшенов.

Ланской также пригласил к созданию саундтрека Антона Севидова (Teslaboy), который написал основную тему и песню «Fight of your life» специально для сериала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.