Полтора месяца назад Оргкомитет фестиваля Доброфест совместно с порталом RealMusic объявил творческий конкурс на лучший джингл для фестиваля. Доброфест существует уже четвертый год, имеет узнаваемый визуальный стиль и уже получивший популярность слоган «Два дня! Две ночи!», но фирменного позывного у фестиваля не было. Накануне своего пятилетия, которое Доброфест отметит в следующем году, организаторы решили исправить ситуацию и объявили конкурс, в котором автором будущего фирменного джингла мог стать любой желающий, главное – прочувствовать атмосферу фестиваля и отразить это настроение всего в нескольких секундах – коротком джингле, по которому потом Доброфест будут узнавать.

За полтора месяца на портале RealMusic  было опубликовано около 40 работ, некоторые из которых представляли самые настоящие «оды» Доброфесту, а некоторые работы поразили хорошим звуком и сведением. В последний момент к созданию фирменного позывного присоединились и звездные участники Доброфеста – выступающие артисты. Совершенно неожиданную работу организаторам презентовал Николай Ротов, басист группы «Смысловые галлюцинации» и автор собственного проекта Коля Rotoff – также участника фестиваля.

После получения всех работ организаторы решили поставить «в эфир» фестиваля сразу 3 джингла – как от участника-победителя конкурса на портале RealMusic, так и от артистов-участников фестиваля, а их дальнейшую судьбу определит публика.

Dobrofest 2013

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.