Олег Дрофа — киевский исполнитель, он уже более 10 лет пишет песни известным артистам. В 2012 он написал трек «High Time To See Ukraine» для группы СКАЙ, который стал главным промо Украины на Евро 2012. В том же году впервые появился его сольный проект DROFA и первый клип на песню «Colors». В 2017 году Олег выпустил еще два видео: на лирическую песню «Ангелы» и «Ноябрь». 2018 год для Олега Дрофы начался с клипа на англоязычный сингл Believer — светлую композицию, немного необычную для нашего локального музыкального пространства. К ее аранжировке также присоединился Роман Черенов, известный как Morphom.

Новый клип на песню Believer снимали в зале первого в истории Украины панорамного кинотеатра «Кинопанорама». Атмосфера видео навевает ностальгию о культуре и времени 80-х: формат изображения, костюмы и сама локация. Первые кадры запуска пленочного кинопроектора помогал снимать самый старший киномеханик в Киеве — 80-летний Владимир Мак.

«Я начал писать песни лет в 14, как только разобрался как их записывать. Сначала на диктофон, потом уже на компьютер. Песня Believer напоминает мне о моем детстве, когда я мечтал быть как Марти Макфлай и путешествовать во времени на летающей ДеЛориан. В клипе мы хотели передать именно это состояние — когда ты молод и так сильно мечтаешь, вообще не видишь никаких границ и препятствий «, — поделился воспоминаниями Олег.

Режиссер клипа рассказывает: — «Съемки выпали на тот период, когда Space X запускали в космос свою ракету Falcon Heavy. Для нас это было символично, потому что клип, по сути, как раз про таких Илонов Масков — упрямых амбициозных людей, которые не считаясь с мнением окружающих все равно успешно реализовывают свои мечты «. Кстати, клип посвящен всем Илонам Маскам, упрямым мечтателям «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.