Первый концерт Джастина Тимберлейка в России состоялся – 15 мая Mr. President of POP выступил в СКК «Петербургский» в рамках мирового тура «The 20/20 Experience».

Шоу, а только так можно назвать то, что происходило на сцене в этот вечер, началось с выступления DJ Freestyle Steve – официального диджея американского рэпера, продюсера Тимбалэнда.

Автор фото - Ralph Larmann
Автор фото – Ralph Larmann

После разогрева, около 20:40, на сцену вышел он – тот, ради которого тысячи фанатов собрались в этот вечер в СКК «Петербургский». Шоу продолжалось около 2-х часов и состояло из 2-х частей, которые были разделены 10-минутным антрактом. Было все: и белый рояль, который внезапно появлялся на сцене, и песни под гитару, и элементы кабаре. Танцы – мастерски отточенные, повергающие в восторг, профессионализм музыкантов вкупе с безупречным внешним видом и бархатным голосом Джастина доказали еще раз, что этот концерт не зря называли самым долгожданным в 2014-м.

Но одним из главных элементов шоу, пожалуй, стала сцена, которая «выехала» на самую середину зала – так, что от фан-зоны до Джастина оставалось всего около 2-х метров. Там же, в самом центре, рядом со своими самыми преданными поклонниками, Джастин Тимберлейк феерично выпил стопку водки со словами: «Один мой знакомый предложил мне попробовать водку. Я выпил одну стопку и после этого ничего не помнил. Спасибо ему!».

Все техническое обеспечение шоу, включая звук и свет, было привезено Джастином Тимберлейком и установлено его командой. Санкт-Петербург увидел шоу мирового класса! Повезло тем, кто увидит это шоу вновь – 17 мая Джастин Тимберлейк даст второй концерт в России, он состоится в Москве, в СК «Олимпийский».

Множество фото и видео с шоу Джастина Тимберлейка вы можете найти в социальных сетях по хештегу #JT2020tour.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.