Композиция «Дождь», ранее известная в сольном исполнении МакSим, спустя несколько лет, получила новое звучание, благодаря творческому тандему певицы и Джигана, и вошла в новый альбом артиста «Твой выбор», как дуэтная песня. Processed with VSCOcam with lv03 preset

Режиссером видео стал Алексей Голубев. В основе видео – история взаимоотношений молодых людей, которые совсем недавно были счастливы вместе, а сегодня близки к расставанию. В клипе Джиган и МакSим выступают в роли рассказчиков любовной истории. Главные роли в любовной истории сыграли молодые актёры Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев.

Джиган: “Мы давно планировали записать дуэт и когда стали обсуждать, какой хотим видеть нашу совместную песню, я вспомнил, что у Максим есть отличный трек «Дождь». В итоге мы решили сделать кавер-версию: я рассказал ей свое видение, предложил немного «украсить» сюжетную историю в этой песне, написал текст, и она согласилась. Мне кажется, этот трек понравится не только фанатам творчества Максим, но и моей публике.”

МакSим: «Я не впервые сотрудничаю с рэп-исполнителями, мне нравится экспериментировать с различными музыкальными жанрами. Стараюсь не загонять себя в рамки. Идея придать моей песне «Дождь» новое звучание показалась хорошей и интересной».

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Девушка в новом клипе Джигана и Максим – некая Ямщикова Екатерина. Сейчас продвигает себя как Зингер Екатерина. Екатерина Ямщикова хорошо известна в Питерской тусовке постоянно сидящих в ресторанах Гинзы. Она известна своими регулярными пластическими изменениями и встречами с состоятельными мужчинами и богатыми мальчиками за крупные подарки:) Несколько лет она сожительствует с Александром Зингером, но это не мешает ей цеплять других мужчин. Она серьезно пыталась зацепить Аршавина год назад, ложилась под него всюду и уже строила планы, как она пригласит Нюшу (певицу, с которой пытается дружить) на свадьбу. Но не получилось. Так что продолжила череду встреч с мужчинами.
    Александр Зингер пытается возить в Питер артистов (Джигана, Нюшу и т.п.). Он встречается с Екатериной несколько лет и хочет её удержать возле себя, поэтому даже решил продвигать её в шоу бизнес и упросил Джигана или заплатил, чтобы снять её в новом клипе.
    Хочется сказать- ну как не хорошо путать бизнес и личное:(, зачем девушку с такой репутацией подсовывать в клип к друзьям. Люби ты её тихо.
    Позор для Джигана и Макисм, неужели не найти более чистую девушку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.