11 сентября на «Мосфильме» известный исполнитель России Джиган снял новый клип на песню «Жизнь моя». Режиссером видео выступил Эрик Альбертович.pr

Трек был записан совместно с юной певицей Полиной Скай. Они познакомились на одном из музыкальных конкурсов, куда Джиган приехал в качестве приглашенной звезды. Он был поражен сильным, хорошо поставленным голосом 14-летней девушки. Но оценки жюри не позволили девочке стать победительницей. Джиган успокоил расстроившуюся Полину и предложил записать вместе песню.

«У меня была песня, где припев идеально подходил для ее голоса и характера, — говорит Джиган. — Это совершенно другая история, таких в моем творчестве еще не было. Хороший, и можно сказать социальный трек про подростка».

«Это была моя первая профессиональная работа. Я очень волновалась, боялась где-нибудь «лажануть», — делиться Полина Скай. — Но Джиган меня очень поддерживал, был внимателен, подсказывал. У нас сложились дружеские отношения».

Впервые за свою карьеру Джиган записал дуэт с несовершеннолетней артисткой. До этого он успел поработать с дивами российского шоу-бизнеса Жанной Фриске, Анной Седоковой, Юлией Савичевой.

По сюжету Полина празднует свой 14-й день рождения, и во время торжества ссорится с родителями и сбегает из дома. В городе она проводит ночь, полную приключений. А Джиган является ее наставником, неким ангелом-хранителем, который уберегает ее от неприятностей.

Выход видео запланирован на начало октября.

Фотоотчет Екатерины Жгутовой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.