Журнал ECLECTIC и издательский дом «АРТ-АЛЬЯНС» первыми отметили 215-летие «солнца русской поэзии» А.С. Пушкина, а заодно двухлетие своего существования. Тематическая вечеринка «ЖДЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА» прошла 5 июня в клубе Artist Hall Moscow. pr

Господа и дамы, пришедшие на торжество (более 350 человек), именовались в этот вечер исключительно поэтами и их музами. Известные исполнители и музыканты Найк Борзов, Роман Билык (Рома Зверь), фотограф и режиссер Аслан Ахмадов, дизайнеры Алина Асси, Вадим Мерлис и Дмитрий Дёмин, актеры Михаил Богдасаров, Ирина Апексимова, Анна Терехова, Вячеслав Стародубцев, Рашид Айтуганов, певец Роман Жуков, художник Массимилиано Робино, директор актерского агентства Елена Хван и другие гости с удовольствием разделили с редакцией журнала по-настоящему эклектичную, индивидуальную и очень душевную атмосферу мероприятия.

«Редакция журнала Eclectic – это 25 штатных сотрудников и более 40 внештатных авторов и фотографов. А ведь всего два года назад первый номер практически круглосуточно делали шестеро отчаянных мечтателей, которые хотели подарить людям вдохновение… Их переполняла любовь к жизни и страсть к журналистике. И я от всего сердца благодарю первую редакцию журнала за верность идее и стоический труд по ее воплощению! – с такими словами обратилась к собравшимся муза издания, главный редактор журнала Алла Никифорова. – Сейчас нам есть чем гордиться: журнал можно найти более чем в тысяче точек продаж по Москве, ему удалось занять свою нишу среди конкурентов. Eclectic имиджево распространяется и в небе, и на воде, и на земле… Приходят новые сильные партнеры и новые рекламодатели. Спасибо, что вы с нами!».

Гостей встречали артисты театра «Мост» в колоритных образах Александра Сергеевича и Натальи Николаевны. Визуальную эстетику вечера поддержали изысканные цветочные композиции ручной работы от дизайнеров компании White Decor. Легкими джазовыми мелодиями гостей приветствовал инструментальный ансамбль «Живые люди», а утонченную атмосферу светских салонов 19 века создал коллектив «АрфаСаунд». ECLECTIC party – вечеринка, в которой переплелись музыкальные течения разных лет и даже эпох: академический инструментал, этно-джаз, советская эстрада и даже панк-рок 90-х годов. Объединение эпох ощущалось во всем; и если во времена А.С. Пушкина ценились роскошные кареты, то сегодня участники ECLECTIC party смогли насладиться комфортом кожаного салона и представительным внешним видом автомобилей Mercedes, любезно предоставленных официальным дилером Mercedes-Benz Измайлово.

Друзья ECLECTIC – музыканты, актеры, бизнесмены, дизайнеры, художники и писатели – стали зрителями насыщенной и яркой концертной программы. Публику поразил своим выступлением Сергей Грибков, легендарный бармен, попавший в книгу рекордов Гиннеса: профессиональный эквилибрист и миксолог, Сергей представил бармен-шоу в уникальной технике флейринга. Праздничный вечер открыл солист театра «Новая опера» Евгений Кунгуров, исполнивший

пронзительный «Ноктюрн» Арно Бабаджаняна. Свое выступление посвятил журналу ECLECTIC Доминик Джокер, экспериментирующий в жанре r-n-b. Хиты от Найка Борзова и группы «Ногу свело!» Макса Покровского не оставили публику равнодушной, и даже вечерние наряды не стали преградой для того, чтобы пуститься в пляс. А после головокружительных танцев любой желающий мог расслабиться в зоне релаксации от компании LotosSpa. Для любителей спокойного общения на площадке возле клуба была оборудована уютная сигарная комната от компании Total Flame: здесь в непринужденной обстановке за сигарой и чашечкой ароматного капучино от Traveler’s Coffee велись неспешные светские беседы. Во все времена непременной составляющей приема гостей были горячительные напитки, и мы не стали нарушать традиций: гости ECLECTIC party смогли отведать вина от Chateau le Grand Vostock, а также продукты брендов — партнеров мероприятия: премиум водку «Русский бриллиант», шотландский виски William Scott, игристое вино Brillante. Тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, были предложены соки Tomato Gusto, «Королевская вода» от Royal Holding и душистый чай фирмы «Чайный край».

Приятным дополнением праздника стал розыгрыш ценных призов от компании LotosSpa, BaBylissPro, «Чайный край», Traveler’s Coffee и Chateau le Grand Vostock. А чуть позже хозяйка вечера, главный редактор журнала, исполнительный директор ИД «АРТ-АЛЬЯНС» Алла Никифорова щедро угостила всех присутствующих эффектным тортом с шоколадным логотипом ECLECTIC от компании «Торт Декор».

Редакция журнала уверена, что такие вечера станут традиционными и все мы еще не раз увидимся на Eclectic party!

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.