Популярная российская актриса знает не понаслышке о том, какими должны быть мамы и как воспитывать детей. Не так давно Екатерина родила четвертого ребенка, и решила не останавливаться на достигнутом. Она подарила свой голос педантичной маме из анимационной ленты «Маленький принц». Климова впервые дублировала мультфильм и для воспитания анимационной девочки ей пригодились навыки мамы и актрисы одновременно.klimova

Мама любит свою дочь больше всего на свете и усердно работает, чтобы подготовить её к жизни во взрослом мире. Она создала для девочки строгий учебный график в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед – добродушный старик авиатор с невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки – полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.

В оригинальной звуковой дорожке мультфильма мама говорит голосом американской актрисы Рейчел МАКАДАМС («Дневник памяти», «Бойфренд из будущего», «Шерлок Холмс»).

«Маленький принц» прекрасен тем, что в нем описаны главнейшие загадки жизни. Когда мы вырастаем, кажется так просто найти ответ на любой вопрос. Но, как и в книге, в фильме обращается внимание на то, как важно уметь получать удовольствие от самой жизни и от отношений с другими людьми, и главное – для этого необязательно понимать, как всё устроено. Снова и снова мы возвращаемся к знаменитой цитате Лиса: «Самого главного глазами не увидишь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.