allise band-0052

Эллис band – группа из Санкт-Петербурга. Их музыка это прежде всего красивый и чувственный звук .В их песнях можно услышать и рок и поп и даже отголоски блюза с рок-н-роллом. Лёгкая и ненавязчивая музыка, прекрасно сочетается с глубокими текстами, в которых каждый может отыскать для себя что то близкое.

Вот к примеру высказывание, которое оставил, известный журналист и один из авторов журнала Rolling Stone Глеб Тарабутин, побывав на живом выступлении группы: «…Эллис Band играют офигенный рок-н-ролл с отличными текстами. Интеллигентный хит “Без мудаков” вертится в голове уже четвертый день. Для человека, практически не переваривающего русскоязычный рок, это достижение. Ну и мимо “Москва, досвидос” я тоже не прошел – уж больно тема животрепещущая для меня».

Группа была образована в 2007 году. Лидер группы, автор музыки и текстов – Алиса Братышева. Личность незаурядная, обладающая необъяснимой способностью удивлять и восхищать, любого, кто так или иначе видел её живые выступления.
Вот что написал Павел Цапюк, человек, который не один год занимал ответственные посты в компаниях Яндекс и Сбербанк и автор собственного блога: «Алиса Братышева – музыкант, одновременно локомотив и атомная бомба. Порой, даже группа из дюжины вооруженных разными музыкальными инструментами мужичков не способна сделать с публикой то же, что одна Алиса с гитарой…..»

Ещё до того как заняться сольным проектом, Эллис, как называют её друзья, запомнилась московской публике в качестве вокалистки группы «Архип и его Алиса», которая успела выпустить 2 альбома в рамках контракта с лейблом «Снегири»
Затем Алиса уехала в Петербург и приступила к репетиции сольных песен, результатом коих и стал проект «Эллис Band».
В марте 2013 года Эллис Band выпустили свой дебютный альбом “Будь”, в который вошли 13 песен и один бонус трек.
Так же на три песни из этого альбома есть видеоклипы.

Сейчас идёт работа над новым материалом и в начале 2014 года ребята планируют выпустить макси сингл из трёх песен, которые находятся сейчас на этапе сведения и мастеринга, а так же снять клип на заглавную песню пластинки «Без тебя».
Но чтобы претворить планы в реальность для начала нужны спонсоры, которые помогут профинансировать оставшуюся часть работы. Поиск спонсора это одно из самых главных занятий для любой независимой группы. Для этого совсем недавно ребята запустили свой проект на сайте Boomstarter.ru.

Boomstarter это краудфандинговая платформа, которая позволяет любому желающему поддержать интересный проект, переведя любую посильную сумму и получить за это равноценное вознагражение от авторов проекта.

Поэтому всем, кому интересно творчество этой молодой, талантливой команды и кто хочет внести вклад в появление новых песен и видеоклипа не стоит затягивать с этим, ведь проект ограничен по времени.

Становясь спонсором проекта, вы не просто финансируете создание новых песен и клипа, вы вкладываете частичку себя в то, что делает этот мир немного лучше. То есть в музыку.

Поддержать наш проект можно здесь.

allise band-0043

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.