Популярная молодежная исполнительница Elvira Т презентовала клип на новую песню «Поезда-Самолеты (Доза)». Видео получилось эмоциональным, запоминающимся и реалистичным. Снятое в несколько непривычной для Эльвиры манере, оно не только раскрывает новые грани актерского дарования певицы, но подчеркивает ее харизматичность и шарм.doza 3

Сюжет видео достаточно прост: на протяжении всего клипа Эльвира мчится на мотоцикле по улицам ночного города, встречая рассвет на хайвее, однако именно такая незамысловатая сюжетная линия позволяет слушателям сосредоточиться на музыке и эффектном видеоряде, наполниться ощущением скорости и полета.

Клип великолепно передает состояние сумасшедшей влюбленности, окутанной флером легкомыслия, беззаботности и даже безбашенности. Это видео, одновременно нежное и агрессивное, романтичное и хулиганское, очень близко по духу современной молодежи.

Одной из главных особенностей производства клипа является то, что оно снято в модном формате – «сэлфи». И, если в предыдущем клипе на сингл «ОЭ» Elvira T выступила в роли режиссера, то теперь её по праву можно назвать и оператором собственного видео.

В настоящее время на счету Эльвиры 9 клипов, 11 синглов и один полноформатный альбом «Одержима», выпущенный в октябре 2013 года. Композиции активно ротируются на ведущих радиостанциях – Europa Plus, Love Radio, Русское радио и др.

Сингл «Поезда-самолёты (Доза)» был запущен в июне текущего года на лейбле Zion Music и сразу же завоевала симпатии слушателей. Как и песня, клип наполнен драйвом и сильной энергетикой, а мощный современный саунд превосходно дополняется бегущей лентой урбанистических пейзажей. Новое видео Эльвиры выгодно выделяется среди других клипов своей необычностью и экспрессией, и наверняка будет по достоинству оценено не только поклонниками певицы, но и специалистами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.