21 мая самый неожиданный дуэт года EMIN feat LOBODA презентовали свой первый совместный сингл, а также одноименный клип «Смотришь в небо». Презентация проходила в одном из самых модных ресторанов Москвы – Rose Bar, который в этот день отметил свой первый День Рождения!pr

Поддержать артистов пришли близкие друзья, коллеги из шоу-бизнеса, а также представители СМИ. Свидетелями нового творения EMIN feat LOBODA в этот вечер стали: Арас Агаларов, Стас и Инна Михайловы, Григорий Лепс, Сосо Павлиашвили с супругой, Регина фон Флемминг, Сергей Кожевников, Наталья Чистякова-Ионова, Юлия Ковальчук, Игорь Гуляев, Кети Топурия, Катя Гордон, Катя Лель, Лолита, Нюша, Дмитрий Дюжев с супругой, Антонина Шаповалова, Денис Симачев, Арман Давлетяров, Митя Фомин, Евгений Папуанашвили и другие.

Идея совместного исполнения трека «Смотришь в небо» пришла Светлане абсолютно неожиданно, когда певица только начинала работу над песней. EMIN и LOBODA в короткие сроки приняли решение о творческом дуэте и приступили к записи в студии.

Жанр видео можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Гости вечера единогласно сошлись в том, что клип – целая история и драматическая игра актеров, где EMIN и LOBODA раскрываются в новых амплуа.

«Песня и клип просто супер», – комментировал Стас Михайлов. «Очень гармоничная песня и красивый клип, Эмин в первую очередь выступил как драматический актер, а Света в любом амплуа шикарная», – комментирует Юлия Ковальчук после презентации клипа. Генеральный директор Русской Медиагруппы («РМГ») Сергей Кожевников отметил, что сам трек займет достойное место в чартах.

Режиссерами выступили Юрий Ярушников и продюсер LOBODA – Нателла Крапивина, которая и предложила идею клипа. Художником-постановщиком стал Сергей Иванов, одной из последних работ которого является легендарный фильм «Сталинград», также в видеоклипе принял участие известный российский актер Артем Ткаченко. Съемки длились более двух суток, а видео обещает стать новым витком в творчестве обоих артистов. Совсем скоро клип на главных музыкальных каналах страны и просторах интернета!

Фотоотчет Анастасии Мурашкиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.