За неделю до первого концерта всеукраинского тура,молодой певец Евгений Литвинкович обнародовал трек-лист и обложку своего дебютного альбома «К тебе».

— Всё, что я сейчас делаю, это только лишь первые шаги…. Возможно даже поиск себя, — рассказывает Евгений Литвинкович, — Я открываюсь перед моим слушателем. Стараюсь говорить честно и открыто о том, что чувствую, знаю. И мой дебютный альбом не исключение. Этот диск можно назвать моей автобиографией, книгой, в которой каждая новая глава (песня) – история моей жизни, эмоций и переживаний.

Дебютный альбом состоит из 10 песен и 3 бонус-треков. Среди них, как уже и известные слушателю «Знаки зодиака», «Мама», «К тебе», так и совершенно новые композиции, некоторые из которых никогда ранее артистом не исполнялись. Практически все они написаны самим Евгением Литвинковичем, открывая его не только как замечательного вокалиста, но и как талантливого поэта и музыканта.

— Я уже когда-то говорил — каждый артист должен пробовать писать сам. Это же твои мысли. Твои эмоции, — делится Евгений Литвинкович. — Найти песню, которая соответствует твоему внутреннему «Я», невероятно сложно. Да и кто знает нас лучше, чем мы сами?

В качестве небольшого подарка своим поклонникам, вслед за недавно обнародованной песней «Аномалия», Евгений Литвинкович представил и новый трек «Когда»:

— «Когда» — это скорее не песня, а клубок эмоций, — рассказывает Евгений Литвинкович. – Ревность, злость, страх, обида – в ней всё…. Это крик отчаянья, в надежде, что тебя услышат и все наконец-то изменится к лучшему…..А аккомпанементом этому крику служат рвущиеся одна за одной струну души и веры….

Напомним, уже совсем скоро, 6 ноября концертом в г.Черкассы начнется большой тур Евгения Литвинковича по 14 городам Украины. В нём каждый желающий сможет заполучить эксклюзивную копию диска! Не упусти свою возможность первым услышать альбом любимого артиста!

Трек-лист альбома «К тебе»:cover

1. Аномалия (музыка и слова Е. Литвинкович).
2. Когда (музыка и слова Е. Литвинкович).
3. Беги от меня (музыка и слова Е. Литвинкович).
4. Слова (музыка Tomer Adaddi, слова – Noam Horev, автор перевода Н. Дорофеева).
5. Стреляная птица (музыка и слова Е. Литвинкович).
6. Знаки зодиака (музыка и слова Е. Литвинкович).
7. Мама (музыка Л. Ширин, Ю. Ващук, слова Н. Тамбовцева).
8. К тебе (музыка Е. Литвинкович, слова Е. Литвинкович, Н. Дорофеева).
9. Вот так-то лучше (музыка и слова Е. Литвинкович).
10. Ты теперь моя (музыка и слова Е. Литвинкович).
БОНУС:
11. Там нет меня (музыка Ю. Николаев, слова П. Жагун-Линник).
12. Холодно (музыка и слова С. Вакарчук).
13. Знаки зодиака radio edit (музыка и слова Е. Литвинкович).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.