Абрикоса
12 августа в московском клубе «Soho Rooms» прошла уже вторая по счёту закрытая вечеринка «Вишня Party». На мероприятии собралось множество блогеров и артистов и буквально взорвало танцпол заведения.

Среди гостей и выступающих были такие блогеры и певцы, как: Xolidayboy, Абрикоса, NLO, Егор Шип, Konfuz, Саша Стоун, Фрося, Никита Левинский, Никита Златоуст, Максим Климка, Марсиага, Полина Изаак, Женя Зотов и другие.

Всего на мероприятие пришло более 200 человек, среди которых практически у каждого на платформах в ТикТок и Instagram количество фолловеров составляют более 2-3 миллионов суммарно.

«Кажется, эту вечеринку увидят более 600 000 000 человек, если каждый из ребят выложит у себя в аккаунтах, что они здесь были», – смеётся виновник торжества и основатель «Emotion House» Алексей Пеганов.

«Мы очень хотели, чтобы подобного рода мероприятия сплочали молодое поколение, давали им самореализовываться и показывать свои таланты»,- добавляет бизнесмен и продюсер.

Казус на этой вечеринке случился во время выступления Егора Шипа. Когда певец выступал на террасе с одним из своих хитов, на сцену вышли множество блогеров и поклонников его поддержать. Двое из них не удержались во время танцев и прыгнули в бассейн.

Как сказали сами «потерпевшие», они решили «охладиться» и искупались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.