Невероятный подарок самым быстрым покупателям билетов на танцпол на концерт нидерландской группы Within Temptation сделало агентство «Атом Интертеймент». Билет, купленный на танцпол до 15 сентября, дает право посещения фанзоны, которая появится в продаже только 16 сентября. Шоу состоится в Минске 26 октября.

 Within TemptationНеожиданный сюрприз для всех, кто уже побеспокоился о покупке билетов на симфоническое рок-шоу HYDRA от кумиров миллионов, заключается в том, что все билеты на танцпол превращаются… в билеты на фанзону Дворца спорта. Таким образом, Шарон ден Адель и ее команда будут находиться буквально на расстоянии нескольких метров от своих поклонников.

— Мы часто делаем специальные предложения и акции для тех меломанов, кто покупает билеты на наши концерты первыми. Но фанатам Within Temptation решили сделать особенный сюрприз: тем, кто позаботился о покупке танцпола заранее, мы дарим бонусный проход на фанзону, — поясняет решение директор концертного агентства «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев, — Фанзона появится в продаже 16 сентября. Она будет находиться в непосредственной близости перед сценой, уже за ней будет расположен танцпол. Среди счастливчиков еще успеет оказаться любой желающий: наша акция продлится до 15 сентября.

На сегодняшний день стоимость билета на танцпол, приравнивающегося к фан-зоне, — 750 0000 рублей. Уже с 16 сентября стоимость билетов на фан-зону и танцпол будет отличаться.

Напомним, что группа Within Temptation выйдет на сцену минского Дворца спорта 26 октября в 20.00. Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов 500-900 тыс. рублей.

Справки по телефону +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.