Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People, который проходит ежегодно на берегу Волги при поддержке Альфа-Банка, объявляет первого участника. Им станет голландский диджей Афроджек.

В 2018 году фестиваль Alfa Future People отмечает свою первую круглую дату — пятилетний юбилей. Это, прежде всего, означает, что организаторы в этом году постараются превзойти всё, сделанное ранее и с лихвой оправдать ожидания постоянных и новых гостей фестиваля.

В прошлом году AFP уже продемонстрировал готовность развиваться и расширять собственные границы, открыв техно- и (что особенно важно) лайв-сцену, на которой наравне с привычными действующими лицами в реальном времени сочиняли свои сеты диджеи и выступали музыканты, чей арсенал инструментов простирается далеко за пределы вертушек, ноутбука и синтезаторов. На достигнутом останавливаться фестиваль не привык, а, значит, в 2018 году публику ждут новые эксперименты.

Афроджек, он же Ник ван де Уолл — голландский диджей, уже не первый год штурмующий чарты и вкусы меломанов, ориентирующихся на хаус во всех его проявлениях. Десять лет назад музыкант создал собственный лейбл «Wall Recordings», который сегодня является третьим по популярности в Голландии. Кроме того, Афроджек из тех музыкантов, которые не желают замыкаться в пределах танцевального гетто, что подтверждает имеющаяся у него на счету «Грэмми» за сделанный совместно с Дэвидом Гетта ремикс на песню Мадонны «Revolver». В списке лучших диджеев мира по версии DJ Magazine за 2017 год Афроджек занимает 8 место, поднявшись на две позиции с прошлого года.

«Мы рады, что фестиваль приобрел большую популярность среди клиентов Альфа-Банка. Обладатели пластиковых карт Альфа-Банка Next, Сash Back и PЖД уже сейчас могут приобрести билеты категории «Стандарт» на сайте фестиваля со скидкой 1000 рублей», — сообщила Оксана Беляева, Директор по маркетингу АО «АЛЬФА-БАНК».

Неделей ранее организаторы опубликовали официальное aftermovie фестиваля, который состоялся в 2017 году 7-9 июля.

Фестиваль Alfa Future People вот уже пять лет проходит на берегу Волги недалеко от поселка Большое Козино под Нижним Новгородом. AFP с первых же лет своего существования умело уничтожил скепсис тех, кто полагал, что в России невозможен большой open-air фестиваль электронной музыки — организация, состав участников и широкий жанровый диапазон сделали его событием мирового значения. Кроме того, в рамках фестиваля проходят выставки, работают более 20-ти спортивных площадок, создаются уникальные инсталляции и функционируют лектории, посвященные развитию современных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.