ты супер

Финалист четвёртого сезона международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, Данила Новиков из Мензелинска получил от мецената, пожелавшего остаться неизвестным, шикарный подарок – однокомнатную квартиру в центре родного города. Щедрый спонсор заметил ребёнка после участия в проекте.

 

Напомним, грандиозный финал «Ты супер!» состоялся на НТВ в это воскресенье. Победу на проекте разделили между собой двое участников из Тувы – Денберел Ооржак и Ай-Кыс Кыргыс. В финале поддержать талантливых ребят приехали руководители, замы и мэры городов, в которых родились и выросли участники. Так, победители конкурса получили от главы республики Тыва невероятные подарки: Ай-Кыс Кыргыс – собственную квартиру, Денберел Ооржак – звукозаписывающее оборудование. Тогда Данила получил в подарок от правительства республики Татарстан оборудование для студии звукозаписи. Также Данила вместе с другими финалистами сможет поехать на музыкальный форум Леонида Агутина, где будет и дальше учиться творчеству у лучших педагогов страны. По традиции все финалисты и полуфиналисты, принявшие участие в шоу впервые, будут получать до совершеннолетия стипендию от благотворительного фонда «Ты супер!»

 

Своё участие в проекте 15-летний Данила посвятил своей бабушке, которая растит внука в одиночку. Маму Данила не помнит – она погибла в 2007 году, когда мальчик был совсем маленький. Отцу ребёнок оказался не нужен, но заботливая бабушка заменила ему всех и смогла дать прекрасное воспитание. На проект Данила попал не с первой попытки, но когда всё-таки прошёл кастинг, то сразу сумел обаять зрителей и жюри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.