Наташа Гордиенко, исполнительница хита «Киев-Гоа»,  рассказала всю подноготную самого популярного шоу.

Певица, которая широко известна на Украине, сейчас набирает обороты и в России. Однако свои первые шаги на большую сцену Наташа сделала именно на проекте «Голос» в Украине. Зрителям Наташа запомнилась шикарным голосом, бездной обаяния и сногсшибательной харизмой. _DDV4163_post01_fin_crop - копия

Наташа не стала победительницей проекта, но, смогла обратить на себя внимание и заключила контракт с компанией Universal Music. Сейчас Наташа  без купюр может рассказать о закулисье шоу и что ждет участников «Голоса» после окончания проекта.

«Голос» – это один из немногих проектов, где действительно все по-настоящему: участники поющие, играет живой оркестр, а не плюсовая или минусовая фонограмма. И главное, есть возможность проявить себя тому, у кого нет идеальной фигуры или кому уже давно не 18. Единственное шоу, где значение имеет только голос. Но я могу сказать, что в России шоу более суровое. Я бы сравнила его с бойцовским рингом.  Украинская версия больше была похожа на феерию с участием балета, летающих роялей, огромных бутафорских машин на сцене, в то время как в России это настоящий вокальный конкурс, где все внимание зрителей сосредоточено только на артисте и только на его голосе. Тут уже никуда не спрятаться и не скрыться за всякими красочными постановками».Наташа не оставила без внимания и процесс голосования. Тут, по мнению певицы, есть значительные недочеты.

«Участники российского Голоса поставлены в жестокие условия. У нас процесс «вылета» из команд проходил более безболезненно: был только один поединок, а дальше шесть прямых эфиров, за время которых, как мне кажется, можно полностью раскрыться. И в украинском «Голосе» были звездные дуэты – я, к примеру, пела с Тамарой Гвердцители и Дианой Арбениной. Кроме того, сам процесс голосования был немного другой: за любого из участников можно было отправлять sms на протяжении всей программы.

У Наташи появились любимчики, за которых она искренне переживает.

«Севара, которая, к сожалению, уже покинула проект, на мой взгляд, достойна была победы. Но это шоу-бизнес со своими законами и правилами. Среди оставшихся участников я выделяю Дину Гарипову, у нее «волшебный голос», как сказал Леонид Агутин. Мне бы хотелось, чтобы победила именно она».

Контракт Наташи с компанией Universal Music подтверждает, что иногда главное не победа, а участие.

«Конечно, участие в подобных шоу может быть огромным толчком к успешной карьере артиста. Но работать придется за пятерых. Шоу – это отличный старт, но не более».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.