время и стекло

«Время и Стекло» выпустили клип на один из самых популярных треков из нового альбома VISLOVO – «Лох». Режиссером видео стала Таню Муиньо.

 

 

В клипе оживают самые яркие тренды 2000-х: total denim, лаковые куртки, дерзкие мини, рейверские очки, кепи и снебпеки, цепи и максимум несочетающихся аксессуаров, гофре, глиттеры, мелирование и гелевые укладки. В модной ретроспективе участвовали украинские и мировые бренды: KSENIA SCHNAIDER, Anton Belinskiy, Paco Rabanne, I am Gia, CULTNKD. За стиль в клипе отвечали Оля Полищук и Андрей Панасюк.
 

 

Надя и Позитив стали героями-ассоциациями эпохи нулевых. Надя появляется в образе типичной для того времени длинноногой блондинки, копирующей стиль Кристины Агилеры, владелицы салона красоты и дерзкой койотки, сексуально танцующей на барной стойке и страстно целующейся с Дантесом в авто. А Позитив успел перевоплотиться в четырех персонажей: стилиста по волосам, фейсконтрольщика ночного клуба, бэд боя на Феррари и бармена.

 

 

Надя: «Мой любимый образ в клипе – блондинка в ночном клубе. Если бы сейчас я вернулась в нулевые, выглядела бы именно так. Чего не скажешь о тренде на накладные ногти, с которыми я проходила 15 часов съемки и которые по очереди отклеивались каждые 15 минут. С чем ассоциируются у меня 2000-е? С Кристиной Агилерой и почему-то с солярием (смеется)»

 

 

Позитив: «Только недавно думал, что надо возвращать клипы 2000-х в наши реалии – и вот «Лох» и олдскульщина, по которой мы все скучали! Для меня это наверное рекордное количество образов в клипе. Еще и настолько разных и странных. Я так вжился в своих персонажей, какое-то время не мог выйти из образов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.