воскресение

В сентябре на платформе Planeta.ru запускается новый издательский проект, посвященный 40–летию творчества группы «Воскресение».

 

В книге-фотоальбоме фотографа Андрея Слевко «Моя любовь – Воскресение» отражены важные события определенных периодов творчества группы и Алексея Романова. Здесь есть и редкие снимки сольных выступлений под гитару, и практически первое официальное выступление 6 мая 1986 года на фестивале «Рок-Панорама 86», когда не только выступать подобным группам в Москве не разрешали, но даже было запрещено само название «Воскресение». Группа тогда выступала под именем «Группа Алексея Романова». Самым ценным материалом в альбоме являются съемки десятилетнего юбилея Воскресенья в УСЗ Дружба в Лужниках, где практически выступали все реинкарнации группы: и классический второй состав с участием Романова, Никольского, Сапунова и Шевякова, и полный состав СВ, и «Зеркало мира» Никольского и… даже Владимир Кузьмин, исполнивший сольно одну песню под гитару.

 

Книга будет напечатана небольшим тиражом к юбилейной дате – сорокалетию группы «Воскресение» — и поклонники группы смогут ее получить с подписью автора и героев этого проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.