11 марта состоялась премьера музыкального клипа на песню «Живи настоящим» – официальному саундтреку к готовящейся к выходу в прокат комедии «Призрак». Песню записали исполнители главных ролей Фёдор Бондарчук и Семён Трескунов при участии одной из самых ярких участниц телепроекта «Голос» ТИНЫ, которая исполнила партию женского вокала.

В съемках клипа также приняли участие и другие актеры фильма: Ян Цапник, Ксения Лаврова-Глинка, Ани Петросян и Алексей Лукин.

Музыкальная композиция была написана одним из самых ярких молодых музыкантов – поэтом и композитором Васей Обломовым специально для промо-кампании фильма «Призрак». Александр Войтинский, режиссер-постановщик «Призрака», также известный своими работами над фильмами «Чёрная молния», «Ёлки» и «Джунгли», выступил режиссером клипа.

«Посмотрев фильм «Призрак» я понял, что саундтреком к нему обязательно должна стать очень добрая и жизнеутверждающая композиция. По моей задумке песня «Живи настоящим» представляет собой диалог между взрослым и ребенком, в котором они делятся друг с другом своими мыслями и взглядами на жизнь. Детям тоже есть, что сказать старшему поколению», – рассказал Вася Обломов.

По словам Александра Войтинского песня получилась настоящим эмоциональным гимном фильма и своего рода трогательным завершением работы над картиной. Композицию также можно будет услышать в специальной обработке в финале «Призрака», где она совершено точно вызовет у вас самые теплые эмоции.

«Немного грустно осознавать, что работа над фильмом подходит к своему логическому завершению, поэтому мы решили найти повод еще раз всех собрать, снять этот замечательный клип и поставить яркую точку. Признаться, я никогда не встречал в одном музыкальном видео столько прекрасных актеров», — поделился Александр Войтинский, режиссер фильма «Призрак».

Примечательно, что для Фёдора Бондарчука запись песни для кино стала делом не вполне привычным:

«Я не пою в кино, не умею этого делать, — говорит Бондарчук — Много лет назад был небольшой опыт в фильме «Даун Хаус» Романа Качанова, где я пел с Найком Борзовым, но это исключение Здесь мы записали песню и я решил это сделать по двум причинам. Первая — фильм «Призрак», к которому я отношусь с большой любовью, и, хотя я здесь занят только как актер, не как продюсер, не могу не участвовать в продвижении фильма. И вторая — это Вася Обломов, который написал очень крутую песню. Ну и, наконец, это рэп: я не пою, а читаю. Поэтому мне было достаточно легко и комфортно во время записи»

А вот юный Семён Трескунов написанием и исполнением собственных песен в стиле рэп занимается уже не первый год – правда, пока не выставляет их на суд широкой публики. Поэтому песня «Живи настоящим» станет для 14-летнего актера настоящим прорывом — дебютом на радио и музыкальных каналах.

«Когда я узнал, что автором песни станет Вася Обломов, то очень обрадовался. С его творчеством я знаком не понаслышке – моя семья, и я в том числе, с удовольствием его слушаем. Мне кажется, что в его достаточно простых на первый взгляд стихах кроется очень глубокий смысл, и они способны пробрать до самого нутра. Когда я услышал нашу песню, у меня мурашки побежали – настолько она мне понравилась», – рассказал Семён Трескунов.

Премьера клипа на песню «Живи настоящим» состоялась за две недели до выхода фильма «Призрак» в широкий прокат – увидеть картину в кинотеатрах зрители смогут уже с 26 марта 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.