coverГарик Сукачёв выпускает новый альбом под названием «Мой Высоцкий». Это сборник песен Владимира Семёновича, записанных не только в нескольких студиях, но и на концертах в разные годы в исполнении Гарика Сукачёва. Это полноценная пластинка, работа над которой велась несколько лет. Альбом вобрал в себя 13 песен, благодаря которым вышла некая ретроспектива Высоцкого в творчестве Гарика Сукачёва.

Со слов Сукачёва в создании сборника участвовало музыкантов друзей, среди которых Сергей Галанин и Александр Ф. Скляр. Данная пластинка – это именно Гарика Высоцкий, ведь мало кто знает о том, что Сукачёв был первым в рок-музыке, который спел песню Владимира Семёновича «Банька по-белому» в альбоме «Всё это рок-н-ролл» группы «Бригада С». Это была самая первая в СССР пластинка каверов, которую никто до Сукачёва не делал. Для Гарика Сукачёва Высоцкий – старший товарищ, с которым так и не удалось познакомиться и как много раз он говорил: «Я – московский парень, и Володя тоже из Москвы. Я даже живу теперь там – в доме на Мещанской».

Гарик Сукачёв — самый непредсказуемый артист в русском роке. Только ему удается многое, подчас невозможное, а именно органично сочетать элементы разных жанров, порой даже противоположных. В альбоме «Мой Высоцкий» есть всё: уважение, отношение и любовь к великому поэту, актёру и музыканту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.